Минимальная сумма заказа и среднее время доставки зависят от вашего точного адреса.
Укажите ваш точный адрес и узнайте условия доставки:
Популярное
-
"Блинчики"
-
"Суп-лапша" 350 г
-
"Сопа кастельяна" 350 г
-
"Со сливками под сыром"
-
"Паста "Карбонара"" 300 г
-
"Эстерхази" 150 г
Завтраки
-
"Панкейки" 150 г
-
"Испанский бутерброд с хамоном" 200 г
-
"Блинчики"
-
"Каша "Пять злаков" с ягодой" 250 г
-
"Омлет с начинкой на выбор"
-
"Круассанбургер"
Холодные закуски
-
"Севиче из лосося" 150 г
-
"Хамон Иберико" 200 г
-
"Ассорти рыбное" 200 г
-
"Сало соленое в пиве" 100 г
-
"Сырное ассорти с медом" 240 г
-
"Овощное ассорти" 300 г
-
"Разносолы" 250 г
-
"Домашние мясные деликатесы" 270 г
Салаты
-
"Энсалада де Марискос" 190 г
-
"Салат с морским гребешком" 200 г
-
"Мадридский" 190 г
-
"Греческий" 250 г
-
"Цезарь"
-
"Мужской каприз" 200 г
-
"Лаззат" 180 г
-
"Гриль-салат с бужениной" 220 г
-
"Салат "Средиземноморье"" 220 г
-
"Сегурийский" 170 г
-
"Салат нисуаз с яйцом пашот" 170 г
-
"Салат "Европейский"" 190 г
Горячие закуски
-
"Креветки в соусе пиль-пиль - 6 шт" 210 г
-
"Треска в соусе пиль-пиль" 220 г
-
"Креветки в темпурном кляре с сырным соусом" 250 г
-
"Мидии под соусом "Песто" - 5 шт" 220 г
-
"Крокеты с хамоном" 330 г
-
"Судак с белыми грибами по-испански" 300 г
-
"Порто" 250 г
-
"Морской гребешок" 110 г
Супы
-
"Похлебка по-баскски из морепродуктов" 350 г
-
"Суп-лапша" 350 г
-
"Солянка сборная мясная" 350 г
-
"Крем-суп из шпината с черными пельменями" 300 г
-
"Сопа кастельяна" 350 г
-
"Уха из трех рыб" 350 г
Сковородки
-
"С овощами и соусом "Терияки""
-
"Со сливками под сыром"
Паста и пельмени
-
"Паста "Карбонара"" 300 г
-
"Паста с белыми грибами" 300 г
-
"Паста с говяжьей вырезкой" 300 г
-
"Черная паста с креветками" 300 г
-
"Черные пельмени с семгой, подаются с икрой (отварные)" 300 г
-
"Пльмени запеченые с помидорами и грибами под сыром" 30 г
-
"Пельмени жаренные в сливочном масле" 30 г
Блюда из мяса и птицы
-
"Телятина по-андалузски" 280 г
-
"Свиные ребра в остром соусе" 300 г
-
"Свиные медальоны с черри и красным луком под соусом "Песто"" 150 г
-
"Стейк миньон с тремя соусами" 250 г
-
"Фрикасе из печени" 240 г
-
"Куриная грудка с овощами в остром соусе" 300 г
-
"Баранья вырезка с брокколи и помидорами черри" 240 г
-
"Баранья вырезка с сыром Фета" 300 г
-
"Цыпленок табака" 550 г
-
"Бефстроганов с белыми грибами и картофельным пюре" 300 г
-
"Запеченная мозговая косточка" 340 г
-
"Крученик из говяжьей вырезки с инжиром и тремя сырами" 270 г
Блюда из рыбы и морепродуктов
-
"Семга, запеченная с овощами в пергаменте" 240 г
-
"Семга с икорным соусом" 200 г
-
"Филе трески со шпинатом" 290 г
-
"Дорадо, запеченная с пряными травами" 270 г
-
"Судак с овощами - жаренные на гриле" 270 г
-
"Желтое ризотто с курицей и грибами" 300 г
-
"Черное ризотто с морепродуктами" 300 г
-
"Стейк из филе трески с томатами гриль" 270 г
Гарниры
-
"Рис отварной" 150 г
-
"Овощи-гриль" 150 г
-
"Брокколи под сыром" 150 г
-
"Картофельные дольки с розмарином" 150 г
-
"Жареный картофель с грибами" 150 г
-
"Паста домашняя" 150 г
-
"Картофель Фри" 150 г
Соусы
-
"Цезарь" 30 г
-
"Йогуртовый" 30 г
-
"Песто" 30 г
-
"Кисло-сладкий" 30 г
-
"Сметана" 30 г
Десерты
-
"Эстерхази" 150 г
-
"Семифредо" 150 г
-
"Штрудель яблочно-вишневый" 200 г
-
"Чуррос" 180 г
-
"Крамбл" 120 г
-
"Мороженное" 100 г
-
"Морковный торт" 150 г